210余年の伝統を受け継ぐ讃岐の和三盆
季節の花をかたどった美しい和三盆「春夏秋冬」に、「羽根さぬき」を詰め合わせた。「羽根さぬき」は、独自の製法で丸めて固め、一つひとつ和紙で包んだ最もシンプルな和三盆。ひとつとして同じ形がないフォルムと優しい甘さにほっこりする。文化元年の創業より伝統を守り抜く歴史ある讃岐の和三盆は、地元で育てられたサトウキビを使用し、職人の手で丁寧に作られた。抹茶をはじめ、コーヒーや紅茶、ブランデーのお供にもおすすめだ。
季節の花をかたどった美しい和三盆「春夏秋冬」に、「羽根さぬき」を詰め合わせた。「羽根さぬき」は、独自の製法で丸めて固め、一つひとつ和紙で包んだ最もシンプルな和三盆。ひとつとして同じ形がないフォルムと優しい甘さにほっこりする。文化元年の創業より伝統を守り抜く歴史ある讃岐の和三盆は、地元で育てられたサトウキビを使用し、職人の手で丁寧に作られた。抹茶をはじめ、コーヒーや紅茶、ブランデーのお供にもおすすめだ。