小豆の上品な風味が魅力の伝統菓子
富山県八尾町で明治初期から菓子作りを営む林盛堂の石臼で丹念に挽いた自家製小豆粉を使用した「洲浜(すはま)」。しっとりとした舌ざわりで、口の中に入れると小豆の風味が広がります。コクを生かした半生菓子で、お茶事用の菓子にもぴったり。
富山県[林盛堂本店]
ひしきりこ 2本入り
1,260円(税込)
・石臼で丹念に挽いた自石臼で丹念に挽いた自家製小豆粉を使用した洲浜。しっとりとし、口の中に入れれば小豆の風味が広がる。
購入はこちらから ▸送料について | 907円 |
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日時指定 | 可 |
内容量 | 2本 |
保存期間 | 1か月 |