コリコリ食感が楽しい茎わかめドレッシング
徳島県・鳴門産の茎わかめを小さく刻んでたっぷりと使い、醤油をベースに豆板醤(トウバンジャン)で辛さをプラスしたこだわりのドレッシングです。茎わかめのコリコリとした食感が楽しく、和風・中華風どちらにも合わせやすいしっかりした味付け。餃子のタレにもおすすめです。
![鳴門茎わかめドレッシング](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/310358/413492/img1_L2-1653036006129-366.jpg)
徳島県・鳴門産の茎わかめを小さく刻んでたっぷりと使い、醤油をベースに豆板醤(トウバンジャン)で辛さをプラスしたこだわりのドレッシングです。茎わかめのコリコリとした食感が楽しく、和風・中華風どちらにも合わせやすいしっかりした味付け。餃子のタレにもおすすめです。