脂ののったサメガレイに燻製の香りが調和
札幌の燻製バー・JiRaiyaの自慢の一品。知床羅臼沖で船上活〆処理されたサメガレイをマスターが長年かかって極めた技術でスモーク。ナラとブナの2種類のチップで燻した香りが白身のトロともいわれるサメカレイの旨さを際立たせます。
燻製 サメガレイ
1,404円(税込)
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
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日時指定 | 不可 |
札幌の燻製バー・JiRaiyaの自慢の一品。知床羅臼沖で船上活〆処理されたサメガレイをマスターが長年かかって極めた技術でスモーク。ナラとブナの2種類のチップで燻した香りが白身のトロともいわれるサメカレイの旨さを際立たせます。
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