3日間かけて蜜漬けした国産新栗を使用
平塚の老舗和菓子屋が一つひとつの工程を丁寧に行って作り上げたこだわりの羊羹は、蒸したての美味しさをそのままにお届け。もっちりした食感と、厳選した新栗の香りが絶品だ。茨城県笠間市の栗農家が毎日拾い続けた栗を、3日間かけて蜜漬けにし、贅沢に詰め込んだ。保存料不使用だが、真空パック後に加熱殺菌しており、日持ちする。贈答用にはもちろん、手土産にもおすすめ。
平塚の老舗和菓子屋が一つひとつの工程を丁寧に行って作り上げたこだわりの羊羹は、蒸したての美味しさをそのままにお届け。もっちりした食感と、厳選した新栗の香りが絶品だ。茨城県笠間市の栗農家が毎日拾い続けた栗を、3日間かけて蜜漬けにし、贅沢に詰め込んだ。保存料不使用だが、真空パック後に加熱殺菌しており、日持ちする。贈答用にはもちろん、手土産にもおすすめ。