北海道恵庭市に店を構える「旬のお料理 釜めし いちえ」で一番人気の釜めしを、自宅でも食べられるように工夫を重ねて開発された、お取り寄せ専用の釜めし。いちえの釜めしは、食べ方を変えることで味の変化を楽しめる。まずはそのまま、次に薬味を乗せて、そして刻み漬物を乗せて、最後に〆のお茶漬け、という4種類だ。コツを掴んで、釜めしの魅力を何度でも味わいたい。
北海道[旬のお料理・釜めし いちえ]
恵庭産放牧豚の角煮釜めし
1,600円(税込)
・恵庭産「こな雪とんとん」の柔らか角煮使用
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 1個 |
保存期間 | 賞味期限:製造から冷凍で180日(-18℃以下) |