主にスネやネックを使う最上牛の煮込み用肉はコラーゲンと旨味がたっぷり。ジューシーな塊肉を、ちょうどよい大きめサイズにカットした贅沢な商品。
時間をかけると肉がほろほろと崩れ、味がより一層深まる。角煮やカレー・シチュー、ワイン煮などに最適だ。メイン料理として食卓を飾ってくれる。
主にスネやネックを使う最上牛の煮込み用肉はコラーゲンと旨味がたっぷり。ジューシーな塊肉を、ちょうどよい大きめサイズにカットした贅沢な商品。
時間をかけると肉がほろほろと崩れ、味がより一層深まる。角煮やカレー・シチュー、ワイン煮などに最適だ。メイン料理として食卓を飾ってくれる。