瀬戸内海産真だこ増量でうまみもアップ
創業50年の岡山県の珍味メーカー「サンキ商会」の吟選ブランド「瀬戸乃屋」の、瀬戸内海産真だこを使った磯の香り豊かなたこ飯の素。明石のたこと並んでおいしいとされる、よく締まってシコシコとした食感、甘味があって柔らかい磯の香り豊かな瀬戸内産真たこを、従来の商品より増量しています。
創業50年の岡山県の珍味メーカー「サンキ商会」の吟選ブランド「瀬戸乃屋」の、瀬戸内海産真だこを使った磯の香り豊かなたこ飯の素。明石のたこと並んでおいしいとされる、よく締まってシコシコとした食感、甘味があって柔らかい磯の香り豊かな瀬戸内産真たこを、従来の商品より増量しています。