生姜農家が作った”食べるジンジャーエール”
収穫期には1日に約300~450kgの新ショウガを出荷している、高知県四万十市の「山﨑生姜農園」で作っている生姜ジャムです。使用しているのは四万十産の生姜と国産きび糖のみ。炭酸で割ればジンジャーエールに、醤油を足せば生姜焼きのタレとして、さまざまな使い方を楽しめます。
高知県[山﨑生姜農園]
生姜農家が作る万能生姜ジャム200g
1,350円(税込) 送料無料
発送目安 | 【前払いの場合】ご入金確認後、2日以内に発送。【後払いの場合】ご注文確認後、2日以内に発送いたします。 |
---|---|
配送 | |
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 不可 |
内容量 | 200g |