《愛媛編》
名峰・名湯と瀬戸内海の景色を同時に愉しめる温泉リゾートの夕食は、2種類から選べる。オープンキッチンで焼き上げる国産牛のステーキ、宇和海産の養殖本マグロ「だてまぐろ」、さっぱりした脂が特徴の愛媛産ブランド魚「媛スマ」などの握り寿司がメインのビュッフェ。旬の食材を使用し、四季で内容が替わる会席料理も人気だ。朝食はオーシャンビューのレストランで、じゃこ天やじゃこカツなどの愛媛グルメをビュッフェでいただこう。
仕事にプライベートに頑張る家族や友人に、とっておきのプレゼントとして、ホテルスパはいかがでしょうか。リゾートホテルのスパなら、海や高原など日本の自然を感じながら、極上空間で癒しの時間を過ごすことができるはず。ご当地のハーブを使ったトリートメントや、四季の風景を眺めて過ごせるリラクゼーションスペースなども、ならではのお楽しみ。宿泊時のプチ贅沢としてももちろん、カップルや女子会にもおすすめです。